местная религиозная организация
ОБЩИНА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ МАТЕРИ ДЕРЖАВНАЯ Г.ТВЕРИ

(свидетельство о государственной регистрации религиозной организации от 26 января 1999 г. №10)

Явление Alma Mater Dei царю СоломонуЕе имя Премудрости Божией, Alma Mater Dei ему открыла Сама Царица после трехдневного поста.

Запершись в своих покоях, царь возносил к Ней молитвы:

– О доброе Божество, приди и помоги мне! Ты единственно можешь мне помочь. Ты единственная Премудрость, возвышающаяся над мудрецами мира. Ты Мать всех пророков, мессий и религиозных реформаторов. Ты – та, которая стояла при сотворении человека.

 – Мое имя ALMA MATER DEI, – открыла Царица уже по первом явлении царю Соломону. – Это Я, сын Мой, внушила тебе собрать 60 послов из разных стран и вер, чтобы они открыли тебе последнюю духовную правду и ключ к спасению человечества: МИР.

 “Религия Израиля должна измениться в корне, до противоположного, – говорил Соломон своим друзьям. – Если раньше наша вера способствовала разделению евреев внутри государства и Израиля со всем миром, теперь мы примем начало, соединяющее, сочетающее всех в одно.

Мы принесем мир Израилю и всему человечеству. Мир не на словах только, как в молитвах лицемеров (а в действительности войны, распри, предъявления счетов и бесконечные приговоры, отчуждения и равнодушие друг к другу). Мир истинный.

Прекрасная, Добрейшая добрых Мать источит на нас свою любовь, и Израиль станет царством любящих детей.

Прекрасная премудрая Мать источит на нас свою премудрость, и Израиль станет страной великих мудрецов, поэтов, музыкантов, скульпторов, строителей, земледельцев, ремесленников, тружеников на ниве Божией”.

Царица мира, создательница мировых религий

Однажды Соломон наблюдал нечто удивительное. Ему удалось пригласить больше ста лидеров 60-ти держав на совместное богослужение, и по его просьбе они вознесли молитву к Иштар-Мамми.

Какими же светлыми были их лица, какой преосененной благодатью исполнились лики этих избранников!

“Мамми, Мамми, Мамми, Мамми!.. – не сходило с их уст. – Царица мира, создательница мировых религий, Тебе подобает слава, честь и поклонение! Живи среди нас, лепи нас по Своему образу и подобию”.

Тогда впервые Соломон понял, что только Премудрость с Ее уставами универсума, Царица мира может спасти человечество и Израиль в частности.

“Под Моим водительством ты станешь великим царем и спасителем своего народа. Благоденствие и процветание придет в твое отечество, и весь мир придет на поклонение к Израилю. Только ничего не бойся. Я с тобою. Вместе мы победим наших общих врагов. Делай как тебе укажет Моя богоматеринская эгида, и наша позиция беспроигрышна”, – сказала Alma Mater Dei et Humani.

Царь Соломон буквально обезумел от любви к Ней. Нет, невозможно остаться равнодушным к этой прекрасной Госпоже! Кто она, Царица, из каких миров пришла, из каких совершеннейших цивилизаций?

Она прекрасней всех женщин мира. Он будет посвящать Ей гимны и дары. Он посвяти Ей Израиль, он посвятит Ей всех своих ближних. Он обратит в истинную веру всех раввинов, и те подобреют на глазах.

Не Элогима надо верить, а в Alma Mater Dei et Humani и в Отца любящего всех божеств и людей!

Царь стал особым образом покло-няться Премудрости, желая вступить с Ней в брак. Последняя глава из Притч Соломона: “Блажен, кто изберет Ее своей добродетельной Женою”.

Израиль нуждался в истинных добродетелях – и Царица мира прещедро пролила их при великом царе и реформаторе.

Alma Mater Dei открывает Соломону его новое призвание

Другое открытие сделал для себя Соломон. Он был потрясен добротой божеств пантеона Alma Mater Dei et Humani. Их отличала безусловная, всепокрывающая, премилосердная доброта.

От божеств не может исходить ничего кроме родительской любви!

Ненависть Элогима к человекам та-кова, что он желает их превратить в бессловесных рабов, изничтожить и раздавить.

Любовь доброго Божества и Отца любящего к своим детям такова, что Он желает их обоoжения, возвести в ранг пантеонов.

Великолепно! Не может быть ника-кого сомнения в выборе в пользу доброго Бога и Отца чистой любви.

Так рассудил Соломон. Спасти мир может только Премудрость. Alma Mater Dei et Humani и есть олицетворенная Премудрость. У Соломона теперь новое призвание: он станет реформатором всего человечество, спасителем и мессией, христом до Христа. Сама Царица Небесная назовет его Иедидиoа (‘Мой обожаемый сыночек’), возлюбленным среди божеств, избранным среди миллионов.

Ее откровения Соломону, в начале фрагментарные, вскоре стали нескончаемы и изумительно щедры. Богоматерь часами терпеливо выслушивала царя, исчерпывающе отвечала на его вопросы и запечатляла в сердце своего избранника таинственное письмо на века. Складывала масла, жезлы, религиозные образы, проекты будущего Храма мира и солнечной цивилизации.

‘Я – Мать божеств, пророков, мессий, помазанников, царей и всех божиих людей.

Я та, которая создала мировые рели-гии и покровительствовала их праведным пророкам. Мое имя – синоним всеобщего мира, благоденствия и мира внутреннего.

Я Мать, кормящая божеств и людей, олицетворенная сокровенная манна, сокровищница Премудрости, спасительница человечества’.

“Alma Mater Dei et Humani!” – эхом разносилось над престолом царя, когда служившие Ей ангелы обмахивали свою Царицу золотыми веточками.

“Великолепно, великолепно, великолепно!” – повторял в упоении Соломон, как бы вкушая из неупиваемой Чаши.

Новый белый свиток – Евангелие грядущей цивилизации солнечных людей

Закончив цикл откровений об Alma Mater Dei et Humani, Премудрость Божия возвела Соломона на более высокую ступень поклонения – к Отцу любящему божеств и людей.

Божество чистой, по сути, впервые проявившееся в 84-й смешанной, в элогимской. И царь Соломон был приготовлен к тому.

Без Alma Mater Dei et Humani восприятие Доброго Отца было бы вообще невозможно. Слишком довлели жесткие параноидальные стереотипы Элогима. После откровения Добрейшей Матери и возжжения маленького солнечного диска в сердце иудейского царя, он уже готов был увидеть Alma Mater в отеческой ипостаси, и вместе с Матерью повторял:

– Отец, обожающий божеств и людей, Padre amante Dei et humani, Padre adorante Dei et humani!

Как же отличался Добрейший Отец от злобного дистантного Элогима! Никакого расстояния. Чудесный диалог. Не скрывает своего лица, на котором дивная улыбка, превосходящая любовь, превосходящий мир.

Жажда Божества не просто вразумить или направить к лучшему, но дарить еще, еще, ничего не требуя взамен, жажда обожитьчеловечество буквально потрясли Соломона.

Вся премудрость Божия и человече-ская должна быть направлена к обожению. Человек достоин призвания божества. Более чем спасения, вечную жизнь и бессмертие. Он даже более чем потенциальное божество – он и есть реальное божество, спящее дремучим сомнамбулическим сном. Стоит только пробудить его жезлом целительным, как в человеке пробуждается божественный потенциал.

‘Великолепно, великолепно, велико-лепно!’ – восклицал царь Соломон.

‘Обожение, – объясняла Alma Mater Dei et Humani, – возможно только в рамках универсума. Частные заповеди, религиозные статьи, юридические кодексы, какими бы подходящими ни казались в условиях современности, должны быть оставлены. Никакие законодательства, выпадающие из универсальных правил, его небесных конституций и архетипов, не могут вернуть человека в изначальное Лоно и к вечной жизни’.

Взамен десяти заповедей Моисея Царица Небесная преподнесла Соломону свой свод превечных уставов. Среди них – беспредельное милосердие, незамутненный свет, не затмимый тьмой, пребеспредельная доброта и совершенная любовь.

Как же выгодно отличались прекрасные светоцентрические правила поведения! Сколько света, мира и любви несли они по сравнению с подозрительными настороженно-носорожьими правилами Элогима!

Матерь Добрая делала народ добрый не нуждающимся ни в каких карательных правилах, операциях и командах.

Царица простирала белые свитки, буквально обматывала ими царя, и он облистался светом. Во внутренних чертогах слышания слова Божия звучало новое письмо, новое евангелие – евангелие грядущей цивилизации солнечных людей, которую хотела создать Alma Mater Dei et Humani.

Позднее Соломон запечатлел чудес-ные уставы Премудрости в книге (не дошедшей до нас), которую так и назвал – ‘Слово Премудрости Божией’.

Соломон приносит обеты целомудрия

Соломона поражало целомудрие Ца-рицы.

‘Небесный мир изумительно чист, – говорила Она. – Человек, если желает обожения, каким его преподносит наш Добрейший Отец, должен искать целомудрия.

Нет силы большей Отца чистой любви и Матери, питающей нетленными сосцами. Я та, которая начертана в архетипе всего человечества, а не только израильского народа.

Именем Моим иди и проповедуй по всему лицу земли – и тогда Израиль удостоится мессианистической миссии, ожидаемой им еще со времен Моисея’.

– Почему ты плачешь, Матерь моя? Почему рыдаешь кровавыми слезами?

– Мой Иедидиа, Мой обожаемый, единственный, возлюбленный богомладенец! Ты единственный воистину сможешь услышать и последовать Мне. А уже вслед за тобой тьма вернется в Израиль, и Элогим возьмет реванш.

Соломон принес Богоматери глубо-чайшие обеты целомудрия, как требовала того Царица Небесная, и обещал оставаться Ей верным на тысячелетия. Богоматерь же, снимая порчу однократного воплощения, открыла Соломону циклы вотеловления, что было необходимо для исполнения миссии по строительству золотого Храма мира и грядущей солнечной богоцивилизации.

Тайнопись и архитектонический рисунок Иерусалимского храма

Сама Царица Небесная начертала проект Иерусалимского храма.

Его тайна должна быть открыта миру. Полноту премудрости – все шифрограммы, коды, сокровища и кладовые от века для 84-й, от всех 84-х предыдущих – сложила Богоматерь в тайнопись и в архитектонический рисунок Иерусалимского храма.

Вот почему, например, тамплиеры (рыцари Храма) считали себя стражами Премудрости с Пресвятой Богородицей.

В годы строительства храма Соломон не дерзал открывать правду об Alma Mater Dei. Израиль терзался разногласиями и спорами. Большинство принимало Alma Mater, но были и те, кто называл Ее не спасительницей, а погибелью, а Соломона – величайшим из преступников, достойным смертной казни.

Царица обещала дать великое знаме-ние. И вот оно было дано.

Однажды ранним утром народ увидел близ стены храма образ Заступницы Израиля, святой Матери божиего народа. Добрейшая добрых Царица была изображена сидящей на небесном престоле в торжественной позе Матери всечеловеческой. В правой – жезл царской власти, в левой – земной шар, которым Она управляет.

Весть о чудотворном явлении Израи-лю Матери кормящей нетленными сосцами облетела все народы мира.

Между тем обозленные раввины кри-чали: ‘Наш царь сошел с ума! Не сказал ли наш Господь Бог, Яхве Элогим Моисею ‘не делайте изваяний’? И что же? Вот изваяние! Не повелел ли забивать камнями тех, кто лепит себе кумиров? И вот слепили кумира! Что это? Мы нарушаем традиции предков! Народ наш погибнет! Мы поклоняемся языческим божествам! Сам дьявол сотворил подобное знамение!’

Впадая в бешенство, раввины острыми кирками отбивали куски камня от чудотворного образа. Но на следующее утро образ чудодейственно восстанавливался. Так было десятки раз.

Беседы царя Соломона с Аlma Mater Dei

О чем беседовала Царица Небесная с царем Соломоном? Открывала Свою скорбь по поводу 84-й смешанной. Сокрушалась о фатальной адаптационной перелепке и эгиде Элогима над миром.

– От тебя, Мой царь, Мой сын, зависит судьба не Израиля только, но и всего мира. Выйди из старой святыни, обнаружившей в себе порчу, как течь в трюме корабля. Как капитан, оставь тонущее судно.

Я Царица мира, твоя вечнодевствен-ная Госпожа. Я простираюсь над Израилем. Как Я скажу, так и будет. Верь

в могущество Премудрости,

в силу любви,

в преимущество девства,

в блаженство внутреннего мира

– и под Моей эгидой обретешь Мой материнский покров и кров отеческий.

От Alma Mater Dei – покров миру

Итак, Alma Mater Dei et Humani, Светлородица универсума, еще во времена царя Соломона (ок. 3 тыс. лет назад) была признана совершенным женским Божеством, покровительствующим мировым религиозным системам.

От Нее – покров миру.

Она же соединяет по горизонтали и по вертикали – в Святом Граале, божеств и людей в едином инкорпуляционном цикле непорочного зачатия. Ею даруется

1) золотой ковчег спасения;

2) вход на землю вне адаптационной перелепки – рождение от Отца и Матери чистой любви;

3) гарантия против порчи в земные дни среди оскверненных и искусительных обстоятельств;

4) помощь в победе над князем мира сего и конечный солнечный удел по исходе от земли.

Ее помощь безусловна. Тот, над кем пожизненно пребывает облако покрова Пречистой, даже при условии дней пустынного одиночества, побеждает и увенчивается, сподобляясь удела вечного ликования в царстве Отца чистой любви.

Золотой век Израиля при Alma Mater Dei

С принятием Alma Mater Dei et Humani после второго обращения царя Соломона в Израиле наступил золотой век протяженностью больше пятнадцати лет. Урожаи были таковы, что хватало накормить еще несколько таких стран как Израиль. Последовал небывалый расцвет духовности и культуры. Десятки богодухновенных поэтов, преосененные духом, воспевали новый Израиль и новое Божество.

Великая Шехина (Слава Всевышнего), стоявшая над иудейским храмом, – сама Пресвятая Дева, ибо даже по традиционным кабаллистическим представлениям Она – Слава Божества в женской ипостаси.

Наступило всеобщее подобрение и очищение нравов. “Мир на Израиля!”, – прозвучало тогда впервые из уст Богоматери, готовившей страну Соломона к обращению к Отцу чистой любви.

“Мир на Израиля!” – возглашала Царица мира, и у людей был чувство, что внутри них зажигались нетленные свечи, раскрывались внутренние заoмки один другого прекрасней, а внутри них – бесподобные кладовые.

«Наконец-то, наконец-то, наконец-то наше отечество воистину стало избранным народом! Этим мы обязаны Ей, Alma Mater Dei et Humani!»

Благодать Святого Духа касалась миллионов умов и сердец, в преосененном восторге воспевавших оды Alma Mater Dei et Humani, принесшей мир и благоденствие Израилю и его царю.

Страна проклятия, изгнания и пусты-ни с зыбучими песками могла стать воистину соборным ‘мессианистическим народом’, как и ожидали евреи, полагая себя ‘семенем Авраама’ и наследниками ‘бога Израилева’.

Закон Моисея отныне казался излиш-ним. Какие заповеди, какие грехи? В человеке раскрывался божественный потенциал.

Раввины отошли на второй план, притихли и приуныли. Они лишились привычных хлебных мест. Народ переставал грешить, и синагоги закрывались одна за другой.

А Богоматерь обещала вечную жизнь и бессмертие, и подавала ключи к этой величайшей из тайн обожения… И опять же – увы, увы, увы, – память о ней была бесследно стерта.

Иерусалимский храм в оригинале

Иерусалимский храм в оригинале был задуман царем Соломоном в честь Alma Mater Dei et Humani – Царицы мира и универсума, Матери божеств и людей.

Согласно замыслу самой Царицы Небесной, Иерусалимский храм должен был стать центральной святыней человечества или истинным Храмом мира.

Свет, исходящий от иерусалимской святыни, уничтожит войны и приведет человечество к мессианистическому благоденствию. Исчезнут нищета, голод, распри, одиночество, несправедливость, гонения, клевета, ложь, магия, колдовство.

Этим храмом будут любоваться божества. Это будет храм не только 84-ой смешанной, но и храм всех времен и народов, самый прекрасный храм из когдалибо бывших на земле. Золотой ливень благодати источится в него, слава Божия будет стоять на нем круглосуточно, и ларцы ломиться от бесценных жемчужин.

Все народы поклонятся истинному Божеству и войдут в братское единение между собой, признав Матерь Божию своей общей матерью, назовут себя братьями, вкушающими от нетленных сосцов, общей матерью своей. Слава Отца чистой любви, Шахинаo, стояла в иудейском храме, а не слава Элогима.

Имя A.M.D.H., запечатленное золотыми буквами на фронтоне Соломонова храма, означало

‘Мать всех святых, пророков, божеств, пантеонов, ангелов и покровителей человечества всех времен и народов’.

Архитектоника Соломонова храма была ниспослана свыше самой Царицей Небесной, а в строительстве центрального святилища человечества приняли участие тысячи архитекторов, проектировщиков, ремесленников и мастеров.

Храм был задуман со 144 притворами, отражающими 144 небесные сферы Отца чистой любви, или солнечное Древо жизни с его 144 величайшими добродетелями.

Тамплиеры знали пути к ‘ключикам Соломоновым’

Легенды о сокровищах тамплиеров нелепы и представляют собой домыслы жадных инквизиторов. Тамплиеры духовно наследовали сокровищницу Иерусалимского храма и тайно поклонялись Царице Небесной. Гроссмейстерам ордена были открыты преблагоуханные свитки, тайнописные тексты и жезлы, дающие власть над миром. Они знали пути к ключикам Соломоновым.

‘Ключики Соломоновы’ были одним из основных тайнописных сокровищ ордена, к публичному разглашению не предназначенных, но только для посвященных тамплиеров.

Тяготение рыцарей к Иерусалимскому храму можно объяснить только поклонением Царице Универсума, почитанием знания кладезь и сокровищ, запечатанных в кладовых иерусалимской святыни.

Видео на Миротверь

Иоанн Богомил

 

>>> В раздел Видео на Миротверь

Музыка на Миротверь в исполнении Иоанна Богомила

К. В. Глюк, мелодия из оперы Орфей и Эвридика

Л. В. Бетховен, увертюра Эгмонт

>>> В раздел Музыка на Миротверь

Фото на Миротверь

Свидетельство

svidetelstvo o reg1