местная религиозная организация
ОБЩИНА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ МАТЕРИ ДЕРЖАВНАЯ Г.ТВЕРИ

(свидетельство о государственной регистрации религиозной организации от 26 января 1999 г. №10)

Порфирий ИвановИзвестный мистик блаженный Иоанн утверждает, что Порфирий – помазанник божий, провозвестник нового человечества. Такие личности, как Порфирий, приходят на землю с миссией явить миру, что в человеке существует неисчерпаемый духовный потенциал, о котором даже и не догадывается обычный смертный. 

Помимо физического, учат помазанники, в человеке существуют бессмертные тела и нетленные составы. В  них человек способен жить на земле сотни и тысячи лет, быть не подверженным болезням, находиться длительное время под водой (в особом морском теле), одновременно пребывать в разных местах, восхищаться на небеса и сходить в подземные сферы. 

Порфирию удалось преодолеть штампы и стереотипы человеческого мышления. Он достиг состояния, которое в религии именуется термином неотмирскость. В христианстве оно называется ‘рождение свыше’. 
Порфирий был рождён свыше, достиг ступени неотмирскости. В нём был восстановлен архетип богочеловека. Это означает: внешне он выглядел как обыкновенный человек, но внутренне в нём был высвобожден божественный потенциал, сокрытый для обывателей. 

Такого состояния достигали люди, жившие во времена Атлантиды и Гипербореи. Они живут как бы в ином измерении, в другом мире, по иным уставам и законам. Многие физиологические процессы (болезнь, смерть, боль) для них обретают неожиданные смысл и назначение. Внутренне в них раскрываются феноменальные способности, которые не присущи человеку в его привычном смертном состоянии. 

Порфирий – предтеча нового человечества, которое идёт в мир. Именуют их серафитами. Древняя Гиперборея, Атлантида и полтора десятка непорочных цивилизаций прошлого – их прародина. Они приходят в этот мир как посланники этих прекрасных цивилизаций. Зороастр, Будда, Митра, Христос, Богородица, Мухаммед и др. – из их числа. 

Однажды Богородица в одном из своих явлений блаженному Иоанну сказала, что Порфирий взят в Её удел и является архистратигом Её небесного воинства. Богородица дала молитву: ‘Силища Божия, колеблющая тверди и воздухи, архистратиг Пречистой Порфирий – ходи впереди нас! Рази врага!’ Всем, кто стал творить эту молитву, Порфирий оказывал свой могущественный покров и помощь. 

В духовной школе блаженного Иоанна Порфирия исповедуют святым отцом и покровителем. Последователи блаженного Иоанна утверждают, что Порфирий – сфероноситель архетипа славянских теогамитов. Славянские теогамиты владели тайнами духовного пути, вызывали погоду, определяли судьбы мира, обладали властью над стихиями и животными, знали тайны трав и цветов, творили чудеса.  

Общины славянских теогамитов возглавляли премудрые старцы. На них обитал божественный дух любви и премудрости. Они почитались как олицетворенные божества на земле, и каждое их слово было свято, воспринималось без сомнения. Обычно они находились в затворе, в непрестанной медитации и молитве. Окружающие пленялись их фантастической и беспредельной добротой.

Уникальность Порфирия в том, что он устремлял человека к совершенству, не пользуясь религиозными образами и терминами. Одно несомненно: он призывал к рождению свыше, к совершенной святости, к стяжанию Святого Духа. Как истинный старец-теогамит Порфирий возжигал в сердцах огонь метанойи, жажду стать чистыми, любящими. 

Порфирий достиг удивительной гармонии с Природой. Дух Святой открыл ему таинственные входы в мир стихиалей. Его особым образом питали и наполняли божественной силой воздух, вода и земля. 

“Человечество ожидает величайший духовный расцвет, – утверждает блаженный Иоанн. – В планах Всевышнего – устроение на земле новой Атлантиды”. В центре этой цивилизации будет доминанта женской ипостаси Всевышнего – Мать чистой любви. От Неё на земле родятся новые серафимы саровские, евфросинии мироточивые, блаженные порфирии’. 
И это время – близко. Оно придёт быстрее, чем мы можем себе представить.

Видео на Миротверь

Иоанн Богомил

 

>>> В раздел Видео на Миротверь

Музыка на Миротверь в исполнении Иоанна Богомила

К. В. Глюк, мелодия из оперы Орфей и Эвридика

Л. В. Бетховен, увертюра Эгмонт

>>> В раздел Музыка на Миротверь

Фото на Миротверь

Свидетельство

svidetelstvo o reg1