местная религиозная организация
ОБЩИНА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ МАТЕРИ ДЕРЖАВНАЯ Г.ТВЕРИ

(свидетельство о государственной регистрации религиозной организации от 26 января 1999 г. №10)

mirotochen smallО, прилепиться к Нему, а потом только к ближнему.
Мирро стекает с креста, частиц прилепления до ста
Потекло от Тверских небес – Помазание Невест.

Мы живем в последние времена, в канун явления Славы Всевышнего, в канун явления Славы Второй Соловецкой Голгофы, наступления триумфа и торжества Христа и Жены Облеченной в Солнце, рождения новой богоцивилизации святых.

От небесного Китежграда, сходящего на Святую Русь грандиозное мироточение в городе Твери. Знамение идущее из Брачного чертога соцарствующих со Христом святых, соразделяющих с ним Царский Крест.

Удивительно то, что началось это мироточение с католического образа Богоматери «Мистической Розы» и православного Распятия Христа.

В этом мы усматриваем единство церкви вселенской на небесах, несмотря на ее разобщенность здесь на земле. Католичество и православие на небесах входит в единую Вселенскую церковь Христа и Марии.

Мироточение таинственным образом связало первые капли мирро из очей образа Богоматери «Мистическая Роза» с обретением мощей старицы Евфросинии. Те священники, которые обретали мощи старицы, помнят свои потрясения, когда соприкасаясь с мощами старицы на их руки изливалось мирро от мощей. Знак девственного очищения души и подвизания в лоне Церкви-невесты в истинном духе.


Nikolay IIНачало мироточения связано с прославлением Государя императора Николая II и императрицы Александры. С 16 на 17 июля 1998 года во дни
перезахоронения мощей императорской четы произошло важнейшее событие для России. В храме новомучеников российских замироточили первые образы, затем оно принимает огромный размах и уже мироточат более двух тысяч икон, образов, крестов, молитвенных четок, духовных предметов, цветов, которые паломники приносили на место мироточения.

Первые капли мирро — страстные, блаженные слёзы Царицы Мира в исповедальне храмановомучеников в г.Твери.

Исповедальня слез Божией Матери - так назвал ее блаженный Иоанн. Впоследствии Соловецкое облако, сниспосланное от миррового Брачного чертога Соловецкой Голгофы несколько раз переходило с одного места на другое, таинственно перемещалось. Соловецкое облако сходило на алтари братьев и сестер нашей церкви в Москве, Санкт Петербурге. Из городов России оно переместилось в Украину: Львов, Николаев. Те, кто приезжал в трепете, внутренней жаждой постичь таинственные начертания соловецких скрижалей, увозили в своем сердце частицы этого чуда и их алтари заливались благоуханием миро.

blagouhanie smallМироточение сопровождалось удивительными ароматами из небесной церкви. Ароматы были настолько разнообразны в своем проявлении, что каждый цветок, находящийся на месте мироточения имел свой неповторимый запах. Каждый день благоухание менялось.

Все жаждущие с места мироточения увозили с собой образ, икону или иной духовный предмет, облагоуханный небесными Соловецкими маслами. Мироточащий престол святой Твери разрастался и распространялся с каждым часом. По усмотрению Премудрости Всевышней возжелал явить свое мирровое откровение не только на Руси, но и в других странах мира.

В 2002 году мироточение замедляется и облако мирровой любви Добрейшей Добрых Соловецкой Богоматери переходит на новую святую Японию.

В солнечной Японии начинает мироточить фотография блаженного Иоанна, затем мироточит крест и множество икон. Стоит благоуханное облако присутствия Небесной Царицы.

Спустя годы сошедший вышний Китежград в облаке благоуханных небесных ароматов переходит на следующую ступень, когда мироточение происходит во внутреннем. Мирро это не только благоуханные масла имеющие неземной состав, они служат для умащения духовных тел соединения человека с божеством. У человека в его составе есть частицы прилепления к небесному Отцу. Находятся они не в физическом теле, по своей греховности оно не может прилепиться к божеству. Это достояние духовных бессмертных тел. Как пролитая кровь Христа на Иерусалимской Голгофе олицетворяла излияние Его любви ко всему человечеству, так изливаемое мирро олицетворяет безграничное море божественной любви, служащее для преображения не только человечества, но и всего мира.

И, о чудо, уже мироточат головы обращающихся братьев и сестер. На лбу выступают капельки миро в знак того, что любящий Отец желает прославить церковь в ее помазанных и избранных сосудах. Мироточит все: Слово Богоматери, книги, цветы, сердца, души.

mirotochВ чем тайна мироточения, открывшегося на Тверской земле? Это тайна запечатлена в крови мучеников, которая была пролита на Соловках за будущее человечество земли. Кровь, пролитая из любви ко Христу. Не православного, не католического, не византийского, не исторического со страниц многочисленных богословских трактатов. Христос как живой Агнец открывался мученикам на Соловках. Их сердца пронзались Его безумной любовью и они уже жаждали принести себя в ответную жертву любви и их пролитая мученическая кровь превращается в благоуханное мирро.

В ста метрах над землей Соловецкой стоял град Иерусалимский – собор Святой Руси.

Все святые российские находились над Соловками. Серафимовы братья, оставляя бараки скорби и плоть изнемогающую, входили в этот град. Из небесного града к мученикам Второй Голгофы сходил Иосиф Аримафейский и приносил Чашу, добрейшие ангелы подавали чудесные масла. Соловецкая Богородица преображалась в чудесных образах небесного иконостаса, Христос приходил на юродивую литургию. Смежались пространства и повторялись чудеса древних житий, поскольку совершались мученические подвиги. Реками текла кровь праведников и невинных на земле – и открывался утешительный престол горних блаженных обителей Китежграда.

На Кане Галилейской воды превратились в прекрасное божественное вино. На Иерусалимской Голгофе вино превращается в кровь. На Соловецкой – кровавые капли крестной Голгофской любви, претворяются и пресуществляются в благоуханные капли мирро, стекающие из Христова невестника, стекающие из ран Господа.


agnecВсе крестные распятия Христа начинали мироточить с его стигматов и ран. Первые капли появлялись на бедре Господа, которое было прободено копьем сотника Лонгина,
затем из прободенных ран и стигматов на руках и стопах появлялись капли миро, затем вся плоть заливалась небесным мирровым составом.

Почему именно Тверь избрана Всевышним для явления этого чудесного мироточения? На земле не так много таких мест, где бы мироточили и благоухали ароматами более тысячи образов и икон. Вопрошая к Небу, мы получили вразумление свыше о том, что небеса желают излить на человечество небывалое количество превосходящей любви. Мироточение в Твери это только начало знамений свыше.

В разгар земной преисподней концлагерей красного ГУЛАГа в нескольких метрах над Соловками родилось небесное государство Миротверь. Миротверь – духовное название ГУЛАГа.

Небеса не желают, чтобы Соловецкое царство мучеников называлось ГУЛАГом, так он назван сталинскими палачами. Миротверь от «Тивериада», от «творить».

Миротверь – государство Второй Голгофы, протоцарство Святого Духа всех будущих царств. От него на Святую Русь сходят образы и идеалы третьего тысячелетия.

Миротверь как духовная столица ГУЛАГа явит для всего мира тайну преображения человечества, ибо в состав нового человека должны быть втеснены небесные частицы Царствия, брачночертожные частицы божественного происхождения. Субстанция мирро являет эти частицы в чистейшем своем виде. Сколько еще духовных помазаний должно произойти для человечества, сколько откровений должно запечатлеться через благоухающее мирро в сердцах, чтобы изменился состав человека и святые воскликнули: «Обожены!» Ибо только в новые меха вливается новое вино, вино блаженств Христовых, вино изливающееся от чаши Грааля для царства третьего тысячелетия.

Спаситель наш в Евангелии недаром учит о царствии Божием, которое подобно десяти девам: пять мудрых и пять немудрых. Мудрость дев заключается в способности накопить небесные масла, помазания и преизобильно помазует своих невест небесными маслами для того, чтобы предуготовить их к преображению и вхождению в Его небесный царственный Невестник.

GrigoriyМасла, изливаемые сегодня, — плод страстного мученичества 100 млн. жертв ГУЛАГа. Мироточат небесные образы Христа, икона Добрейшая Добрых. Сияют мироточивые лики Огненного Иннокентия, старицы Евфросинии и Серафима Соловецкого – последнего русского царя Михаила Романова. Мироточат наряду с образами крестов и икон Пресвятой Девы многочисленные иконы святых. Вся торжествующая церковь мироточит из Царствия. И должно излиться определенное количество мирро на землю для того, чтобы человечество было предуготовлено к принятию откровений безумной страстной любви Христа.

Мы ожидаем схождение святых. Они будут иметь в своих руках помазки с многочисленными небесными маслами. Им дано предуготовить наши сердца к восприятию энергий Духа Светлосвятого. Они будут помазать нас для вхождения в Брачный Чертог. Масла умащающие приготовляют к вхождению в тайны брачного одра.

С открытием Мирротвери, схождении ее небесных волн дивных благоуханий меняется отношению к мироточению. Традиционно считается, что мироточение святых образов и крестов с одной стороны являет живое присутствие бога, излияние Его любви к человечеству, с другой стороны мироточение всегда происходит перед тяжёлыми испытаниями для народа. Перед Великой Отечественной войной, в 40-е годы почти в каждой деревне мироточили иконы, предвосхищая огромное количество невинных человеческих жертв. Мироточения, которые совершаются сегодня во многих городах России – знак близости Собора мучеников любви. Близости того часа, когда сойдет небесный Китежград и током благодати духа велия объемлет всё человечество.

Брак со Всевышним, как завершение духовного пути, предполагает длительное предуготовление невесты через помазания к вхождению к высотам Брачного Чертога. Бог любви пришел на землю вочеловечиться и желает, чтобы человек обожился через жертву Его крестной любви. Как умастила Мария Магдалина драгоценными маслами возлюбленного Христа, так каждый из нас умащается маслами небесного происхождения для того, чтобы войти в огненную силу Креста. Обрести бессмертные тела и войти в жизнь вечную.

Тверь – Новое небо, Новая земля и на небеса дверь. На протяжении многих лет десятки тысяч людей из разных стран становятся свидетелями этого Соловецкого чуда, одного из первых знамений Второй Соловецкой Голгофы.

о.Михаил г.Тверь 2005

ФОТОГРАФИИ МИРОТОЧЕНИЯ

 

 

Видео на Миротверь

Иоанн Богомил

 

>>> В раздел Видео на Миротверь

Музыка на Миротверь в исполнении Иоанна Богомила

К. В. Глюк, мелодия из оперы Орфей и Эвридика

Л. В. Бетховен, увертюра Эгмонт

>>> В раздел Музыка на Миротверь

Фото на Миротверь

Свидетельство

svidetelstvo o reg1